logo-beatriz-marino

Instituto de Alta Gastronomía

Nuestro objetivo es formar técnicos y profesionales que puedan desempeñarse con creatividad  y seguridad tanto en el hogar como en las exigencias del ambiente gastronómico actual.

Los invitamos a conocer la propuesta educativa para el año 2014:

 Cursos Intensivos de Gastronomía en febrero 2014:

  • Curso Pequeños Chef
  • Curso Pequeños Chef 2
  • Curso de Envasados y Conservas
  • Curso de Pastelería – Básico Intensivo
  • Curso de Baños para tortas – Intensivo
  • Curso de Decoración en azúcar – Básico Intensivo
  • Curso de Decoración en azúcar – Básico
  • Curso de Baños para tortas
  • Curso de Actualización en azúcar
  • Curso de Panadería Artesanal
  • Curso de Cocina Práctica
  • Curso de Huevos de pascua
  • Curso de Organización de Eventos
  • Curso de Práctica de manga

Cursos Especiales de Gastronomía:

  • Curso de Sandwichería
  • Curso de Postres clásicos 1
  • Curso de Postres clásicos 2
  • Curso de Postres clásicos 3
  • Curso de Postres clásicos 4
  • Curso de Postres clásicos 5
  • Curso de Empanadas en casa
  • Curso de Moderna mesa de quesas y fiambres
  • Curso de Brownies
  • Curso de Bombonería en casa
  • Curso de Pastas en casa
  • Curso de Panadería básica industrial
  • Curso de Panes italianos y facturas de levadura hojaldrada
  • Curso de Pizzas y sus clásicos

Cursos Anuales de Gastronomía:

  • Curso de Cocinero Profesional
  • Curso de Pastelero Profesional
  • Curso de Decoración y Artesanías en Azúcar
  • Curso de Decoración y Artesanías en Azúcar

Por más información acerca de los cursos haz click aquí.

Nuestro horario de atención al público es de lunes a viernes de 9 a 19hs.
Cerrado en enero, lunes y martes de carnaval y semana de turismo.