Instituto de Alta Gastronomía
Nuestro objetivo es formar técnicos y profesionales que puedan desempeñarse con creatividad y seguridad tanto en el hogar como en las exigencias del ambiente gastronómico actual.
Los invitamos a conocer la propuesta educativa para el año 2014:
Cursos Intensivos de Gastronomía en febrero 2014:
- Curso Pequeños Chef
- Curso Pequeños Chef 2
- Curso de Envasados y Conservas
- Curso de Pastelería – Básico Intensivo
- Curso de Baños para tortas – Intensivo
- Curso de Decoración en azúcar – Básico Intensivo
- Curso de Decoración en azúcar – Básico
- Curso de Baños para tortas
- Curso de Actualización en azúcar
- Curso de Panadería Artesanal
- Curso de Cocina Práctica
- Curso de Huevos de pascua
- Curso de Organización de Eventos
- Curso de Práctica de manga
Cursos Especiales de Gastronomía:
- Curso de Sandwichería
- Curso de Postres clásicos 1
- Curso de Postres clásicos 2
- Curso de Postres clásicos 3
- Curso de Postres clásicos 4
- Curso de Postres clásicos 5
- Curso de Empanadas en casa
- Curso de Moderna mesa de quesas y fiambres
- Curso de Brownies
- Curso de Bombonería en casa
- Curso de Pastas en casa
- Curso de Panadería básica industrial
- Curso de Panes italianos y facturas de levadura hojaldrada
- Curso de Pizzas y sus clásicos
Cursos Anuales de Gastronomía:
- Curso de Cocinero Profesional
- Curso de Pastelero Profesional
- Curso de Decoración y Artesanías en Azúcar
- Curso de Decoración y Artesanías en Azúcar
Por más información acerca de los cursos haz click aquí.
Nuestro horario de atención al público es de lunes a viernes de 9 a 19hs.
Cerrado en enero, lunes y martes de carnaval y semana de turismo.