20% de descuento para registrados en RealCur

A realizarse el día Viernes 4 de Setiembre de 19:00 a 22:00 hs.

Juntarnos con amigos o simplemente cocinar por placer, descubriendo el mágico mundo del vino y el correcto casamiento para destacar y resaltar nuestros alimentos.

Objetivos:
– Conocer una amplia apreciación sobre el mundo del vino y el correcto casamiento para destacar nuestros alimentos.
– “Introducción al vino” (cepajes y características generales de cada uno).
– Se degustaran vinos tintos y blancos, importados y nacionales acompañados de variedades de quesos y de panes.

Temario detallado:
– Incursión por el mundo de los espumosos.
– Historia y actualidad.
– Vinos Blancos y Tintos jóvenes.
– Introducción a las cepas, y su correcto maridaje.
– Vinos Blancos y Tintos Reservas y de Guarda
– Conoceremos cual es la combinación correcta para resaltar nuestro vino y nuestra comida.
– Vinos Licorosos y de Postre , el mundo de los Oportos, Cosechas tardías en nuestra mesa.

Sommelier: Andrea Fabry.

Informes e inscripciones:
A realizarse el día: Viernes 4 de Setiembre de 2015 de 19.00 a 22.00 hs.
Inscripción anticipada:
Abonando hasta el día Miércoles 2 de Setiembre de 2015 $900 por participante.
Inscripciones generales:
Abonando a partir del Jueves 3 de Setiembre de 2015 $1100 por participante.
Las inscripciones se realizan telefónicamente al 2900-2227 o vía email a mentoring@mentoring.com.uy indicando teléfono para contacto.
Salón del evento: Mentoring Escuela de Estudios Empresariales y Sociales.
Ciudadela 1432 esc 301
Teléfono: 2900-2227.
E-mail: mentoring@mentoring.com.uy
Sitio Web: www.mentoring.com.uy