
Ruben Basedas – Hotel Radisson Victoria Plaza (2º piso)
Martes 21 Octubre 2014
HORARIO | ACTIVIDAD |
10:00 | Competencia clásico amateur |
13:00 a 14:30 | Intervalo |
14:30 | Continua competencia clásico amateur |
16:00 | Competencia flair amateur |
18:00 | Competencia clásico semi profesional |
19:30 | Competencia flair semi profesional |
21:00 | Competencia Clásico profesional (clasificación) |
Miércoles 22 Octubre 2014
HORARIO | ACTIVIDAD |
13:40 | Innovación Gastronómica, Germán Piaggio |
14:45 | Whisky Jack Daniel`s, Leonardo Cabrera |
15:50 | Cerveza, Fuller´s, Sebastián Hoy |
16:50 | Introducción al mundo de los almibares, The Black, Gustavo Cisnero y Liber Rivarola |
17:50 | Tequila, Jose Cuervo, empresa Distek |
18:40 | La Renovación de Los Cerros de San Juan, Pablo Bieito y Mauricio Díaz |
19:40 | Competencia Clásico profesional (finalistas) |
21:00 | Competencia Flair profesional |
23:00 | Entrega de premios |
Horario sujeto a modificación.
La entrada a las competencias es GRATIS para todos.
La entrada a los seminarios es GRATIS para los competidores, socios y alumnos de AUDEB y de escuelas avaladas por AUDEB y personal del HOTEL Radisson. Para los demás interesados es de $600 (incluye todos los seminarios del día).
Alumnos de UTU y de otros institutos $200 por todos los seminarios.
Los docentes que vengan a cargo de grupos de estudiantes no se les cobrarán la entrada.
Solicitamos reservar lugar con antelación.
Se entregará certificado de participación por cada seminario que asista.
Aviso importante: El HOTEL Radisson se reserva el derecho de admisión, no se puede concurrir con jogging, gorros, no se permite entrar con termo y mate y las mochilas las deben de dejar si o si en ropería. A afiliados a RealCur, se les cobrará $300 la entrada a todos los seminarios en lugar de los $600.
Para el certamen no se cobra entrada.
Por más información comunicarse al tel: 2200 3644 de lunes a viernes de 10:00 a 18:00 hrs.