certamen-audeb

Ruben Basedas – Hotel Radisson Victoria Plaza (2º piso)

Martes 21 Octubre 2014

HORARIO ACTIVIDAD
10:00 Competencia clásico amateur
13:00 a 14:30 Intervalo
14:30 Continua competencia clásico amateur
16:00 Competencia flair amateur
18:00 Competencia clásico semi profesional
19:30 Competencia flair semi profesional
21:00 Competencia Clásico profesional (clasificación)

Miércoles 22 Octubre 2014

HORARIO ACTIVIDAD
13:40 Innovación Gastronómica, Germán Piaggio
14:45 Whisky Jack Daniel`s, Leonardo Cabrera
15:50 Cerveza, Fuller´s, Sebastián Hoy
16:50 Introducción al mundo de los almibares, The Black, Gustavo Cisnero y Liber Rivarola
17:50 Tequila, Jose Cuervo, empresa Distek
18:40 La Renovación de Los Cerros de San Juan, Pablo Bieito y Mauricio Díaz
19:40 Competencia Clásico profesional (finalistas)
21:00 Competencia Flair profesional
23:00 Entrega de premios

 

Horario sujeto a modificación.

La entrada a las competencias es GRATIS para todos.

La entrada a los seminarios es GRATIS para los competidores, socios y alumnos de AUDEB y de escuelas avaladas por AUDEB y personal del HOTEL Radisson. Para los demás interesados es de $600 (incluye todos los seminarios del día).

Alumnos de UTU y de otros institutos $200 por todos los seminarios.

Los docentes que vengan a cargo de grupos de estudiantes no se les cobrarán la entrada.

Solicitamos reservar lugar con antelación.

Se entregará certificado de participación por cada seminario que asista.

Aviso importante: El HOTEL Radisson se reserva el derecho de admisión, no se puede concurrir con jogging, gorros, no se permite entrar con termo y mate y las mochilas las deben de dejar si o si en ropería. A afiliados a RealCur, se les cobrará $300 la entrada a todos los seminarios en lugar de los $600. 
Para el certamen no se cobra entrada.

 

Por más información comunicarse al tel: 2200 3644 de lunes a viernes de 10:00 a 18:00 hrs.